Новости Крымнаша. Выпуск #880 за 15.04.2017 «Оккупировав Крым, россия превратила Украину в знак качества»

КРЫМский бандеровец

1.      Патрульный противолодочный самолет ВМС США провел разведывательный полет возле южного побережья Крыма http://15minut.org/news/170927-voennyj-samolet-ssha-provel-razvedku-vozle-kryma

2.      Очистные сооружения возле Еды-Кую (Ленино) в 2013 году были готовы к вводу в эксплуатацию на 98%. Оставались пуско-наладочные работы. Строилось сооружение по чешским технологиям, на что из украинского бюджета потрачены десятки миллионов гривен! За время оккупации всё полностью разграблено и уничтожено! Крымские пропагандоны пишут: “Почему мы бедные? Потому что дурные! Сегодня нечистоты попросту сбрасывают в поля и есть угроза экологической катастрофы” https://u.nu/lz4 (сокращённая ссылка на сайт “Репортер Восточного Крыма”).

3.      Крымчане так и не привыкли к российским помоям. Вкус настоящей Родины не забыть никогда. Ну а особо агрессивных попускают уже сами крымчане: “Очень скучаю за соком Сандора, особенно томатным и овощным. К сожалению, не могу найти ничего похожего”, “И не найдешь(. Я уже многое перепробовал.

View original post Ще 1,010 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s