В России только сейчас поняли и запаниковали: Сакнции от Трампа убьют рубль и вернут Россию в стойло

Сурма

Внесенный на рассмотрение конгресса США законопроект способен вызвать еще одну взрывную девальвацию рубля по сути уничтожив валюту.

Внесенный на рассмотрение конгресса США законопроект о новых антироссийских санкциях, по мнению экспертов, способен сильно повлиять на курс рубля и стабильность российской экономики. Предложенный американскими конгрессменами законопроект подразумевает целый ряд новых санкций. Среди них, в первую очередь, — санкции против физических и юридических лиц, инвестирующих в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов. Как отмечают эксперты, он фактически запрещает крупные вложения в ценные бумаги всех без исключения российских нефтегазовых компаний.

Пишет журналист Виталий Глюдзо

Кроме того, новые ограничительные меры могут полностью прекратить финансирование всех проектов «Газпрома», включая  «Северный поток -2» и «Силу Сибири», так как в случае принятия законопроекта под санкции попадут инвесторы, которые вложат любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Также законопроект предполагает полный запрет на операции покупки российских гособлигаций физлицами, банками и компаниями. Причем санкции…

View original post Ще 208 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s