Новости Крымнаша. Выпуск #794 за 19.01.2017 «Только одичавшему обществу требуется вождь»

КРЫМский бандеровец

1.      На фоне “возрождения” Крыма “украинская разруха” становится все более привлекательной для крымчан. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 94 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Оккупанты всячески успокаивают вату, которая стремительно нищает: 1) Крымчанам предлагают игнорировать торговые сети с высокими ценами на продукты; 2) “Власти” успокаивают крымчан: КРЫМЧАНАМ НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ ИЗ-ЗА ВЫСОКИХ ЦЕН на продукты питания. В соседних регионах (в россии) сахар, крупы, фрукты и овощи стоят ещё больше. Об этом сообщает “Минпром республики”. Как вы понимаете, материковую Украину с более низкими ценами и отменным качеством продуктов в данном случае упоминать – “экстремизм” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/821780507465809927 (скрин и ссылки).

3.      В 2016 году оккупанты выкачали около 20 млн кубических метров воды из подземных источников для Восточного Крыма. В будущем планируют выкачивать 70 млн в год – для этого строят новые водозаборы. В Севастополе также планируют пробурить три артезианские скважины в Гагаринском районе. Уничтожение экологии Крыма продолжается http://news.sevas.com/crimea/vostochnyj_krym_okolo_20_mln_kub_vody_iz_novyh_podzemnyh_vodozaborov

View original post Ще 654 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s