Новости Крымнаша. Выпуск #763 за 20.12.2016 «Страна-оккупант – неудобная правда для российской пропаганды»

КРЫМский бандеровец

1.      Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию о правах человека в Крыму, в которой осуждаются репрессии, россия на международном уровне признается страной-оккупантом, а Крым и Севастополь – временно оккупированными территориями. Традиционно против проголосовали россия, Беларусь, Сербия, Китай, Армения, Казахстан и несколько других делегаций http://qha.com.ua/ru/politika/oon-prinyala-proekt-rezolyutsii-o-pravah-cheloveka-v-krimu/169075/

2.      Получение журналистами наград от властей во всем цивилизованном мире считается признаком плохого тона, поскольку ставит под сомнение их независимость и объективность по отношению к чиновникам, но это не про Крым. Прочтите статью о том, как Гоблин награждал карманных крымских пропагандистов, которые третий год льют желчь на Украину и отбеливают путина. Крымчане, запоминайте фамилии лжецов-предателей http://ru.krymr.com/a/28185073.html (фото).

3.      На крымскотатарском оккупационном канале “Миллет” пропагандисты (крымские татары) рассказывают о счастье, которое свалилось на голову народа от оккупантов, и о том, как “страдают” крымские татары, выехавшие на материковую Украину.

View original post Ще 567 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s