Новости Крымнаша. Выпуск #757 за 14.12.2016 «Скифское золото»

КРЫМский бандеровец

1.      В Крыму активизировался процесс разочарования россией из-за очередного снижения уровня жизни. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 90 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Сегодня Владимиру Балуху оккупанты предъявили обвинение в “незаконном приобретении и хранении боеприпасов”, которые подбросили в его дом во время очередного обыска из-за украинского флага. Крымчанину грозит лишение свободы до 4 лет! http://crimeahrg.org/vladimiru-baluhu-v-kryimu-predyavili-obvinenie-v-nezakonnom-priobretenii-i-hranenii-boepripasov/

3.      Щёлкино. “Самооборона” Гоблина жестоко избила двух выпивших мужчин. Приехавшие на место полицаи режима преступления в этом не увидели. Один из них сказал истекающему кровью пострадавшему: “Я снял с тебя самооборонца? Чего тебе еще надо!?”. При этом пострадавшим наложили швы, у одного из них порван рот!!! А теперь представьте, что эта т.н. “самооборона” делает с проукраинскими жителями Крыма, когда те попадают в их руки без суда и следствия https://twitter.com/CrimeaUA1/status/808751133724385280 (фото и видео). После широкого резонанса преступники заявили, что это на них напали и потребовали возбудить уголовное дело против пострадавших. Прочтите…

View original post Ще 916 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s