Новости Крымнаша. Выпуск #752 за 09.12.2016 «Цивилизационный разлом»

КРЫМский бандеровец

1.      Срочная новость последних часов. Оккупанты пришли с обыском в дом к проукраинскому крымчанину Владимиру Балуху, который не побоялся вывесить украинский флаг в своём дворе и повесить табличку в честь Героев Небесной Сотни. На этот раз твари подбросили крымчанину в дом патроны и тротиловые шашки. Запугивали и семью. Владимир вторые сутки находится в Раздольненском изоляторе временного содержания!!! http://crimeahrg.org/v-kryimu-fsb-zaderzhala-ukrainskogo-aktivista-vladimira-baluha/ . Перед этим обыском крымчанин получал угрозы от т.н. “председателя сельского совета” Степанюка Виталия Викторовича, который внесён в базу Миротворца https://myrotvorets.center/criminal/stepanyuk-vitalij-viktorovich/ (фото пособника оккупантов).

2.      Севастополь. Вооружённые оккупанты ворвались в мечеть в селе Мамашай (Орловка) и вывезли группу мусульман в Качинское “отделение полиции”. Судя по всему, у нас новая волна репрессий http://15minut.org/news/166719-vooruzhennye-lyudi-vorvalis-v-mechet-v-krymu-i-uvezli-gruppu-musulman

3.      Севастополь. Сегодня оккупанты с АВТОМАТАМИ пытались выселить на улицу жителей дома № 14 по улице Молодых строителей. Некоторым жильцам стало плохо. Пока все остались в своих квартирах. Зато не стреляют? http://sevastopol.su/news.php?id=92755 (фото и видео). Крымчане комментируют: “Да, ватаны, орки…

View original post Ще 797 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s