Новости Крымнаша. Выпуск #749 за 06.12.2016 «Вы всё ещё верите предателям? Значит вы не хотите знать правду!»

КРЫМский бандеровец

1.      Севастополь. Жителей дома на Молодых строителей-14 оккупанты уже 9 декабря готовят к выселению на улицу. Ватники вышли на пикет с портретами царя. Еще до оккупации делом, которое по факту является рейдерским захватом, заинтересовалась прокуратура. Она выступила в суде на стороне пайщиков в 2013 году. Но признать действия рейдеров незаконными и вернуть квартиры дольщикам суд не успел, т.к. Крым был аннексирован и все преступные сообщества подняли голову под покровительством оккупантов http://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/nikto_vas_ne_vyselit-_zhertvy_sevastopolskih_rejderov_snova_piketiruyut_pravitelstvo/ (фото).

2.      Знакомый жалуется на перебои со светом и топит буржуйку коровьим дерьмом. А полгода назад говорил, что украинцы так будут греться.

3.      Ватники в Феодосии возмущаются: “Кто в курсе, что происходит со светом?? Тушат по вечерам по несколько раз в перерыве 5-ти минут. Район Полевая”, “Уличного освещения нет нифига”, “Реально задолбали. Вторую неделю такое др.чево. На энергомосте деньги украли, а теперь фиг признаются, что проблемы остались. Как в той детской песенке: жопа есть, а слова нет. Але, патриоты…

View original post Ще 720 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s