Просачивающаяся в Крым информация с материка играет против рф. На фоне российского маразма и бесправия некоторые ватники уже хотят в Украину. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск № 87

КРЫМСКИЙ УКР

Отчет прокурора Международного уголовного суда (МУС, он же Гаагский трибунал), резолюция ООН по Крыму, кадровая политика Трампа, задержание очередных  толп “украинских диверсантов-разведчиков и “похищение в Крыму двух российских военных” силами СБУ   – это главные события прошедших дней.

Прокурор Гаагского трибунала, к большому сожалению путина и всех крымнашей, пришел к мнению, что начиная с 18 марта 2014 года  российская Педерация оккупирует  Крым.  россия продолжает отрицать факт оккупации, ссылаясь на результаты “референдума”, состоявшегося 16 марта 2014 года. Однако теперь и прокурор МУС – вслед за Парламентской Ассамблеей Совета Европы – недвусмысленно назвала присутствие рф в Крыму оккупацией. В соответствии с международным правом, оккупация имеет место тогда, когда вооруженные силы иностранного государства осуществляют фактический контроль на территории (или части территории) оккупируемого государства.

Следующая  информационная бомба взорвалась 15 ноября в Генасамблее ООН, где была поддержана  историческая  резолюция “Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь (Украина)”, инициированная Украиной. Теперь в…

View original post Ще 3,275 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s