Новости Крымнаша. Выпуск #738 за 19-20.11.2016 «На военной базе очень много гражданских»

КРЫМский бандеровец

1.      На Херсонщине 26 ноября в 14:00 откроют памятник крымчанам, которые погибли, защищая Родину от российских оккупантов. На гранитных глыбах будут высечены имена 17-ти Героев http://qha.com.ua/ru/obschestvo/na-hersonschine-otkroyut-pamyatnik-krimchanam-pogibshim-v-ato/167980/ (фото).

2.      Правозащитники отмечают, что россия формирует культ войны у крымских детей: “В оккупированном Крыму не обходятся одним портретом путина, там пропаганда на каждом углу, ее вливают в уши детей и во время учебы, и во время отдыха. Во главе любой истории – могущество россии. Естественно, такой эффект себя оправдает. Российские спецслужбы взяли все самое лучшее, что можно было взять у нацистов”. С сожалением подтверждаю слова правозащитников http://qha.com.ua/ru/obschestvo/pravozaschitnitsa-rossiya-formiruet-kult-voini-u-krimskih-detei/167978/

3.      Министерство нападения россии вчера провело в Керчи акцию “Военная служба по контракту – твой выбор”, направленную на популяризацию службы в армии “ихтамнетов”. Детей традиционно вырядили в военную форму и заставили плясать на холоде перед захватчиками чужих территорий. На радость ватникам в город пригнали военную технику, с помощью которой убивают украинцев на Донбассе. Информационная подача новости…

View original post Ще 477 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s