Новости Крымнаша. Выпуск #679 за 21.09.2016 «Ватники, как там ваша спина?»

КРЫМский бандеровец

1.      У россии проблемы с поддержкой в Крыму – добровольная явка составила около 10%. Недельный обзор важных новостей о Крыме. Выпуск №78 читайте в блоге КРЫМского УКРа.

2.      Жителя Евпатории оккупанты забрали из дома и прессовали в “полиции”, заставляя сознаться в призывах к бойкоту “выборов”. На допросе угрожали “отдать на пытки ФСБшникам” и физической расправой. После допроса провели обыск в квартире, где изъяли технику. Вечером того же дня полицаи снова забрали крымчанина из дома в отделение, где под угрозой заключения и “отправления в камеру к петухам” заставили на камеру прочитать текст, в котором он сознаётся в “преступлении”. Сейчас крымчанин покинул свой дом, опасаясь расправы http://www.sobytiya.info/news/16/66457

3.      В Крыму оккупанты арестовали гражданина Украины, осужденного в Иране заочно на 5 лет тюрьмы за якобы совершенное мошенничество. Орки планируют выдать задержанного Ирану http://15minut.org/news/163726-v-krymu-arestovali-ukrainca-osuzhdennogo-v-irane-na-5-let-tyurmy (прим. Как правило, оккупанты всегда говорят “гражданин Украины”, когда дело касается какой-то негативной информации – даже если это крымчанин…

View original post Ще 685 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s