Новости Крымнаша. Выпуск #666 за 08.09.2016 «Чёрная метка»

КРЫМский бандеровец

1.      Вчера в Севастополе за украинскую символику был зверски избит житель Керчи Мовенко Игорь (1977 г.р.). Избивал его человек в гражданском, который представился сотрудником полиции. Руки пострадавшего были СВЯЗАНЫ ЗА СПИНОЙ пластиковыми СТЯЖКАМИ, которые “случайно” оказались у избивающего. Прибывшие на место расправы полицаи всячески поддерживали НАПАДАВШЕГО. Скорая в СОПРОВОЖДЕНИИ полиции увезла избитого мужчину в больницу. В итоге: перелом скулы, переломы носа, пункция спинного мозга на предмет внутричерепного кровоизлияния. На ПОТЕРПЕВШЕГО ФСБ завела дело за символику Азова, “как фашистскую организацию”, и за драку!!! Пострадавшему нужна срочная юридическая помощь! Прошу откликнуться!!! https://twitter.com/otvalitetrolli/status/773613234590978050 (здесь подробней).

2.      Надо, чтоб фото с избитым крымчанином развесили на домах тех продажных “евродепутатов”, которые приезжали в Крым http://www.sobytiya.info/news/16/66048 (фото).

3.      Факты доносов в Крыму – не единичны, но многие из них замалчиваются, поскольку фигуранты доносов предпочитают об этом не распространяться. Рекомендую прочесть несколько историй о доносах на людей с проукраинской позицией и о том, как вести себя крымчанину…

View original post Ще 666 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s