Новости Крымнаша. Выпуск #600 за 04.07.2016 «Странная дружба»

КРЫМский бандеровец

Подходит к концу 866 день в оккупации (начиная с 20.02.2014 согласно закону Украины № 685-VIII от 15.09.2015 года). Ещё раз хочу напомнить, что дайджесты составляются из сообщений крымчан, которые не предали Родину. У нас здесь нет никого, кто мог бы нас защитить. Каждым сообщением, лайком и репостом мы рискуем свободой и жизнью. У нас нет своей армии, но мы продолжаем рыть информационные окопы. Наше оружие – это СЛОВО, наши снаряды – это ПРАВДА. Поверьте, даже когда мы высмеиваем происходящие события, наша душа разрывается на части. Начинаем 600-й выпуск ежедневных новостей из аннексированного Крыма:

1.      Комитет Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию “О нарушении прав человека и основных свобод в Крыму, нарушение прав крымскотатарского населения”, осуждающую аннексию россией украинского Крыма http://ru.krymr.com/a/news/27836841.html . Тем временем орки продолжают пытки – крымскому майдановцу Александру Костенко в российской тюрьме угрозами запретили жаловаться на здоровье http://www.sobytiya.info/news/16/64176

2.      Предлагаю вашему вниманию большой фоторепортаж с вебкамер опустевшего Крыма https://crimeaua1.wordpress.com/2016/07/04/plyazhi-kryima-4-iyulya-2016/…

View original post Ще 678 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s