Новости Крымнаша. Выпуск #586 за 20.06.2016 «Чёрная дыра»

КРЫМский бандеровец

1. Оккупанты приговорили жителя Раздольненского района Крыма Владимира Балуха, вывесившего флаг Украины, к 320 часам исправительных работ. При задержании по вымышленным обвинениям крымчанин подвергся избиению со стороны фашистских полицаев http://crimeahrg.org/proukrainskogo-aktivista-v-kryimu-povtorno-priznali-vinovnyim-po-ugolovnoy-state/
2. Ялта. Старый московский хрыч хотел бесплатно проехать в маршрутке, но был обломан местными, мол, льготный проезд только для крымчан. Хрыч начал ныть: “Я участник крымской весны и в 2014 году освобождал вас от бИндер”. Местные парировали: “А мы вас об этом не просили, поэтому плати или выходи”. Удрученный хрыч, скрепя сердце, таки заплатил. (прим. Как правильно отметили в комментарии к сообщению, бесплатный проезд в Крыму будет только для участников АТО).
3. Трудно представить до оккупации, чтоб летом отменяли поезда, но, учитывая количество колонистов, никто не пострадает: сегодня на ЖД пути Симферополь-Евпатория отменены все поезда (который Севастополь-Керчь) и электрички. Говорят – ремонтные работы. (прим. Информация из объявления на станции).

View original post Ще 573 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s