Новости Крымнаша. Выпуск #583 за 17.06.2016 «Веру терять нельзя»

КРЫМский бандеровец

1. “Министр курортов Крыма” заявил, что пляжи будут готовы только к середине июля, потому что было холодно. Как так? А ватники распинаются, что пляжи переполнены и всё прекрасно))) Про холод он, конечно, перегнул, но даже в холод Украина успевала подготовить пляжи к МАЮ, а не к концу июля! http://primechaniya.ru/home/news/13496/plyazhi_kryma_budut_gotovy_k_seredine_iyulya/ . Зато в Керчи отрапортовали, что пляжи благоустроены на 98%, даже подкрепили новость фотографиями, забыв пригласить массовку. Но они и дальше будут рассказывать про миллионы туристов http://kerch.fm/2016/06/17/kerchenskie-plyazhi-blagoustroeny-na-98-gorsovet.html (фото).
2. Сегодня в полдень из Симферополя в сторону Евпатории прошла колонна военных КамАЗов в сопровождении ВАИ, 10 штук. Зеленый туризм начался.
3. Стрельнули сигарету две турыстки. Сели в ялтинский автобус… Ялта, лови “инвесторов”!
4. Объёмная экскурсия по сегодняшней разваленной набережной Симеиза: кафе закрыты, людей мало, состояние удручающее, остался единственный пляж с открытым доступом, туристы недовольны: “Мы думали, что здесь будет лучше, но наши надежды не оправдались” https://www.youtube.com/watch?v=wNgdc7PbP6E (видео).

View original post Ще 774 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s