Новости Крымнаша. Выпуск #579 за 13.06.2016 «Атмосфера кладбища»

КРЫМский бандеровец

1. Разговор двух ватников: – С праздником! – С каким? – Как? День россии! – Да пошел ты на фиг со своей россией: денег нет, работы нет, все достало!
2. Моя мама, которая ходила на т.н. “референдум”, сегодня выдала: “У москалей 3 дня праздник”. Видимо, начинает приходить в себя. Не прошло и два года…
3. Феодосия встретила дно росии замусоренным сквером с нескошенной травой и неухоженного вида городской набережной. Обратите внимание и на то, что почти все сувенирные киоски закрыты – просто ещё несезон https://www.youtube.com/watch?v=AJTXu_RmEsQ (видео). Кстати, покосить траву пора и на рельсах https://twitter.com/KrimRt/status/742391050304671744 (фото). У некоторых жителей сдают нервы: “Такой грязи и бесхозности не видела за последние 9 лет. Ощущение такое, что город вообще не готовится к сезону” https://twitter.com/KrimRt/status/742391921344184320 (здесь подробней).
4. В Симферополе на день россии мужчина вышел на улицу с украинским флажком, чем привлёк к себе внимание предателей, которые вызвали полицаев. Человека забрали в отделение. Из машины…

View original post Ще 674 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s