Новости Крымнаша. Выпуск #544 за 09.05.2016 «Повторять они не хотели»

КРЫМский бандеровец

1. Новинка на россиянской таможне в Джанкое (после Чонгара): проверяют металлоискателем всех, въезжающих в зону. Как на свиданку в тюрьму.
2. На факельном шествии в Керчи теперь в колонне шмонают учителей и учеников. Всех, кто хотя бы с маленькой сумочкой. + Проверяют металлоискателем. (прим. В Керчи 8 мая прошло традиционное факельное шествие. И вату это не коробило. Её коробят только факельные шествия на материковой Украине https://www.youtube.com/watch?v=qth5totdefY – видео). А сегодня в городе прошёл военный парад оккупантов. Представили технику, аналогичную той, которую гоняют на Донбасс https://www.youtube.com/watch?v=Ogckq9jyOeQ (видео).
3. Ялта. 8 мая, 22:00. На набережной возле Ленина чтили ветеранов: пиво, сигареты, выпившая заезжая русня + местные ватопитеки, американские песни и ремикс “Дня Победы” в стиле хип-хоп. В конце ведущий поблагодарил оккупационные правоохранительные органы. Дно!
4. В Ялте сегодня было явление коллективного психоза: алкоголики в пилотках, дети в пилотках, женщины комплекции после 90 кг тоже в пилотках, что было весьма забавно. У всех…

View original post Ще 1,019 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s