Новости Крымнаша. Выпуск #542 за 07.05.2016 «Увидел, как от ужаса становятся заиками»

КРЫМский бандеровец

1. Какого лешего эти все крымские мрази не эмигрировали в “родную россиюшку” по зову предательского сердца еще раньше?! Не, ну вот чувствуешь себя в доску русским, так какого чёрта 23 года мучаешься в “оккупированном хохлами” Крыму? Вали в свой Краснодар или куда там ещё! А теперь какая-то узкоглазая бледнолицая “русская” курва из какой-то республики Саха у меня, родившейся в Крыму, вещи досматривает на “границе”! Ненавижу!
2. Вновь репрессии! Оккупанты задержали в Евпатории 25 крымских татар, которых увезли на допрос и взяли отпечатки пальцев под предлогом поиска преступников, которые якобы убили семью в Краснодаре. На вопрос: “Русские подозреваемыми быть не могут?” – один из орков ответил, что могут. На вопрос: “Почему в полицию свезли более 20 человек и все крымские татары” – был ответ: “Мы маленькие люди, был приказ свыше” http://qha.com.ua/ru/obschestvo/bespredel-v-evpatorii-zaderjani-25-krimskih-tatar/159163/
3. В Крыму увеличились показатели младенческой смертности – по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на треть. Смертность в Крыму…

View original post Ще 689 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s