Новости Крымнаша. Выпуск #536 за 01.05.2016 «Тяжёлый день православного коммуниста»

КРЫМский бандеровец

1. “Московские едят мясо, крымские жрут капусту, а в среднем все питаются голубцами” – крымчанин опубликовал апрельские хроники аннексированного Крыма о жизни свободного человека среди рабов. Рекомендую к прочтению https://eq0652.wordpress.com/2016/04/30/%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C-2016/
2. В Крыму стартует курортный сезон: дефицит воды, кругом мусор и разруха, связь и вода – дерьмо. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 58 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
3. Посмотрев путинTV в Крыму, начинаешь понимать, кто является генеральным спонсором российских новостных агентств – ГРИБЫ.
4. Севастополь. В центре появились первые странные фрики: одеты в тельники, бескозырки, с флагами СССР. Скоро лето. Приехали туристы. Теперь они такие.
5. Пока обычная вата праздники празднует, гопота из “самообороны” с полицаями трудятся, отжимая чебуречную напротив Ханского Дворца в Бахчисарае.
6. Симферополь. Вокзал. Приезжаю, наивно думая, что домой, но попадаю в дремучий расейский совок. Из репродуктора несутся пионерские песни. ЖД вокзал зарос травой

View original post Ще 480 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s