Новости Крымнаша. Выпуск #532 за 27.04.2016 «Обитель зла»

КРЫМский бандеровец

1. По уровню НЕсвободы СМИ оккупированный Крым находится на 4 месте в мире!!! Хуже только в Северной Корее, Туркменистане и Узбекистане – Freedom House http://www.ukrinform.ru/rubric-community/2008315-freedom-house-nesvoboda-smi-v-krymu-na-urovne-somali.html
2. Шарик крутится, все меняется. День меняет ночь, каждое утро солнце приносит свет. И лишь в Крыму черная полоса давно сменила белую и, как принято говорить, все ближе ж.па. Помните, говорили, что крымчане в цирке не смеются? Мне кажется, что крымчане в принципе разучились смеяться. Смех продлевает жизнь, а “Крымская доктрина” работает над сокращением персонала, обслуживающего военные полигоны. Говорят, счастливые люди не болеют. Глядя на коллапс с медициной в Крыму, понимаешь: счастье покинуло эту землю. То, что делают в Крыму, это эксперимент над тем, как далеко в прошлое можно опустить людей, насколько низко можно унизить и растоптать человеческое достоинство…
3. Для детей из спортивных школ Крыма организовали поездку в греческий лагерь. Там дети представляли россию, но когда на трибунах заиграл Гимн Украины, то все дети…

View original post Ще 672 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s