Новости Крымнаша. Выпуск #526 за 21.04.2016 «Трансформация»

КРЫМский бандеровец

1. “Мы проводим профилактические мероприятия. Хотим убедиться, что Вы здесь проживаете и прописаны, а не снимаете жильё, потому что мы разыскиваем людей, которые находятся в розыске, людей, прибывших из Кавказского региона, из Украины, из зоны АТО” – появилось первое видео квартирных рейдов полицаев в Крыму. Орк явно опешил от дерзости журналиста https://www.youtube.com/watch?v=sywIL05qASw (видео из Алушты).
2. Идёт третий год обещанных “покращень”, а россия даже не в состоянии полностью отремонтировать главную дорогу Крыма. Предлагаю посмотреть фоторепортаж.
3. Оккупанты гробят Армянск, который внезапно в 2014 году стал “приграничным”: заводские мощности “Титана” сократили, чтобы подавать электричество населению, украинское сырьё продолжает поступать на завод через переправу. Для работы завода не хватает воды (раньше использовали Северо-Крымский канал), сейчас используют питьевую для технических нужд и бурят скважины. Из некоторых скважин уже идёт солёная вода. Через два года питьевой воды не останется даже для нужд населения. Российским военным (офицерскому составу) зарплаты сократили в 3 раза –…

View original post Ще 595 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s