Новости Крымнаша. Выпуск #523 за 18.04.2016 «Так выглядит нацизм»

КРЫМский бандеровец

1. Сегодня утром в Партените среди местных жителей начался настоящий переполох. Спокойную размеренную жизнь горожан нарушил неожиданный приезд двух автобусов, которые привезли около сотни полицаев и ОМОНовцев, которые прибыли вычислять “нелегалов” и “бандер”, как вы уже догадались. Подобные облавы будут проводиться и в других населенных пунктах http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/4091-v-partenit-alushta-nagrjanul-policejskij-desant.html (фото).
2. В Ялту приехало много полицаев со всего Крыма. Ходят по квартирам, переписывают данные паспортов, номера мобильных и стационарных телефонов, место работы и другую личную информацию. Рейды в городе начались вчера.
3. В крымском селе Краснокаменка (Ялтинский регион) оккупанты провели обыски, после чего арестовали двоих крымских татар http://qha.com.ua/ru/proisshestviya/v-krimskom-sele-proveli-obiski/158283/
4. Звонил знакомый. У них в поселке облава. Проверяют документы и выявляют “нелегалов”. Эй, вата, украинская власть тоже вас так ущемляла в свое время?

View original post Ще 825 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s