Новости Крымнаша. Выпуск #491 за 17.03.2016 «Заикаются, глуховаты, постоянно смотрят в небо»

КРЫМский бандеровец

1. Проехал по Севастополю и убедился, что теперь все счастливы! Но это тщательно скрывают и маскируют угрюмыми рожами и помойками вокруг.
2. Отключили свет. В темноте слушали радио: “В Крыму торжества, массовые гуляния, флешмобы”. Вгляделся в темноту за окном, не мерцает ли где флешмоб? (прим. Вчера вечером случился очередной припадок у энергомоста. Некоторые люди сидели без света по несколько часов http://www.sobytiya.info/news/16/61077 . Ограничение электроэнергии коснётся и сакральный Севастополь http://ru.krymr.com/content/news/27618667.html – ссылка).
3. Что-то вчера все понурые какие-то ходили. Или понурые и бухие. А как же всенародный праздник “реХферендума”? Всё? Дореферендились?
4. В маршрутке включили радио, ведущий поздравляет крымчан с “праздником”. Смотрю на реакцию пассажиров, а у них рожи, как у “бандер” в оккупации. Никто даже не улыбнулся, глаза грустные, выражение лиц у многих, как на траурной церемонии. Если бы в Крыму не сделали выходной, то из моих знакомых никто бы не вспомнил про “праздник”. У людей нет ликования и ощущения…

View original post Ще 721 слово

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s