Новости Крымнаша. Выпуск #420 за 06.01.2016 «Земная слава путина в Крыму недолговечна»

КРЫМский бандеровец

1. А ведь обещали, что надо потерпеть до 22 декабря, когда запустят энергомост, который “запустили” неожиданно 2 декабря. Чота ржу)))
2. На самом деле, оккупационные российские власти запустили энергомост 20 декабря, но увидели, что крымчане любят терпеть и отключили.
3. Отсутствие света и отопления в Крыму эффективно сгоняют спесь и апломб с пророссийского быдла. Ходят, как в воду опущенные, не перечат…
4. Четыре раза выключили свет в Севастополе! Говорили, потеплеет и ситуация с электроснабжением улучшится. Хйло, шоб у тебя сердце билось с такой же амплитудой! Лжецы.
5. Из Алушты пишут, что им не нужны шантажистские подачки от Украины, но ведь говорили, что нехватка электричества всего 10%, а свет дают 2 через 2, в квартирах 14-17 градусов: “Мы начинаем сомневаться в своём выборе, когда наши дети начинают болеть в холодных квартирах” https://twitter.com/KrimRt/status/684634766902087680 (скрин). Оккупанты просят жителей Алушты сообщать, слышно ли генераторы. В комментариях к статье истерика. Где ваш терпениум?

View original post Ще 894 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s