Новости Крымнаша. Выпуск #205 за 05.06.2015 «Чувствую себя кинутым»

КРЫМский бандеровец

1. Пятерых Севастопольцев заочно осудили на 15 лет за патриотизм к Украине https://www.youtube.com/watch?v=70dN8F7Y_hc (посмотрите видеосюжет, ребята рассказывают про предательство, обыски ФСБ в их семьях, доносы бывших друзей и наших Крымчанах в АТО).
2. ТурЫст из Питера сказал Севастопольцу: ”Крымнаш и вы должны нас облизывать” https://twitter.com/sevasvata/status/606563209844162560 (полный диалог здесь).
3. Общался с севастопольцем. Итог разговора: “С Украиной было плохо, россия пообещала много, но ничего не выполняет. Хочу в США”. Гоу на референдум или слабо?
4. Отправляла на почте документы в Москвабад (2 листа) – АВИА. Заплатила 480 руб. (190 грн). Просто в шоке от таких цен на почтовые услуги. Здобули! (прим. В Украине такая услуга обходится примерно в 20 грн (53 руб) http://ukrposhta.ua/ru/dostaviti/pismo/tarifi – сайт УкрПочты с тарифами).
5. Сегодня в интернете появилось интервью Крымчанина с российскими туристами, которые шокированы отдыхом в Крыму http://censor.net.ua/video_news/338895/nogi_moeyi_zdes_bolshe_ne_budet_plyaji_zakryty_na_tri_bukvy_posylayut_a_po_dengam_kak_v_turtsii_vpechatleniya (здесь можно его посмотреть). Через несколько часов автор был вынужден удалить видео со своего YouTube канала, т.к…

View original post Ще 474 слова

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s