Новости Крымнаша. Выпуск #204 за 04.06.2015 «Нас много. Ми є!»

КРЫМский бандеровец

1. “Они хотели похоронить нас. Но они не знали, что мы – семена” – Крымчанин процитировал мексиканскую поговорку, с неё и начнём выпуск.
2. Ялтинский ватник услышал, как ПЕНСИОНЕРЫ!!! сказали, что лучше бы у нас стояли корабли НАТО и всё было бы, как в Европе, а путин нас обманул))) https://twitter.com/sevasvata/status/606459478465126400/photo/1 (полный комментарий, прочувствуйте боль лишнехромосомного).
3. Знакомый ватник звонил родне в Донецк и узнал, что погибли его друзья (муж и жена, информация была и в СМИ). Их машину обстреляли. Спросил кто? Сказали “ополченцы”. Кстати, родственник этого ватника сам ездил из Крыма воевать на Донбасс, был “ополченцем”. Вернулся живым и перекрестился. Такие повороты жизни.
4. Крымчанин в своём блоге разместил очередной фотоотчёт из Феодосии и Коктебеля и описал, что увидел. Рекомендую прочитать и посмотреть https://twitter.com/Crimea_Ukr/status/606187429842833408
5. Севастопольская ватница сегодня сказала: “Севастопольцы – это российская небесная сотня. Они отстаивали русский мир, а к власти в Украине пришли поднонки”. (Это циничная фраза ваты…

View original post Ще 465 слів

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s