Новости Крымнаша. Выпуск #203 за 03.06.2015 «А не пора ли снять вову?»

КРЫМский бандеровец

1. Серьёзные повреждения плотины Загорского водохранилища в Бахчисарайском районе и угроза её прорыва произошли из-за нарушений правил эксплуатации: 1. Наполнили водохранилище перед засухой 2. Дождались ливня 3. Повредили плотину из-за невозможности сбросить воду 4. Осушили водохранилище на ремонт. В этом вся россия!
2. Крымчанин в своём блоге написал майские хроники аннексированного Крыма и поднял вопрос земельной коррупции и криминальных схем https://twitter.com/EQ0652/status/605874947324403714 (рекомендую к прочтению).
3. Встретила учителя. Говорит, что ее вызывали на беседу – “как получилось, что класс опять написал заявления на обучение на украинском языке”. Днище российских фашистов.
4. Евпатория. Супермаркет Фуршет. Тётка с явно ма-асковским акцентом в телефон жаловалась: “Это просто кошмар какой-то, ничего нет, а какие цены!”.
5. Маразм Крымчает: Поклонская хочет судить селян Черкасской области, которые в феврале 2014 не пустили крымских «титушек» убивать киевлян на Майдане, перегородив им дорогу и спалив автобус http://crime.in.ua/news/20150603/poklonskaya (в статье видео тех событий и ссылка на “прокуратуру” Крыма).
6. Русня…

View original post Ще 391 слово

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s